Riedländer
 Jugendorchester
 Winterkonzert 2018

Winterkonzert 2018

Am Samstag den 13. Januar lädt der Musikverein Ottenheim zum traditionellen Winterkonzert in die Rheinauenhalle ein. Dirigent Roland Gutbrod hat mit den Musikern des Orchesters in den letzten Monaten wieder ein komplett neues Programm einstudiert. Die Stückauswahl bringt die gesamte Bandbreite zeitgenössischer, konzertanter Blasmusik zu Gehör. Klassische und moderne Arrangements, gespickt mit Instrumental- und Gesangssolisten verheißen ein abwechslungsreiches Konzertprogramm. Zum musikalischen Jahreshöhepunkt des Vereins wird die Rheinauenhalle liebevolle dekoriert und zum Festsaal umgebaut was den Gästen wiederholt ein besonderes Konzerterlebnis verspricht. Konzertbeginn ist um 20Uhr, Einlass ab 19Uhr.
Der Eintritt an der Abendkasse kostet 8 Euro, Karten im Vorverkauf sind bei allen aktiven Musikern/innen ab dem 15.12 erhältlich.

© 2017 Musikverein Ottenheim e.V.