Riedländer
 Jugendorchester

Fehler 404: Datei nicht gefunden

Lieber Besucher,

die von Ihnen aufgerufene Seite existiert nicht.

Mögliche Gründe dafür können sein, dass früher angelegte Favoriten bzw. früher gesetzte Bookmarks von Ihnen auf eine nicht mehr vorhandene Seite verweisen.

Es kann auch sein, dass die Einträge in externen Suchprogrammen falsch oder veraltet sind.
Da sich die Seiten öfters aktualisieren, kann es vorkommen, dass sich in den Zwischenpeichern (Proxies) noch alte Inhalte befinden. Um an die aktuellen Inhalte zu gelangen, musst Du die Seite aktualisieren, einen Reload durchführen.
Es gibt verschiedene Stufen des Reloads:

1. Aktualisieren- /Reload- Button drücken

2. einen forcierten Reload (z. B. [Shift]-Taste gleichzeitig mit dem Aktualisieren-/ Reload-Button drücken)

3. Speicher- und Festplattencache löschen (Beispielsweise Browsertyp MS-Internet Exploter: über den Menüpunkt Extras/ Temporäre Internetdateien/ Dateien löschen...).

Bitte teilen Sie mir per Email mit, unter welchen Umständen und auf welcher Seite dieser Fehler aufgetreten ist, z.B. beim Aufruf welcher URL oder beim Sprung von welcher Seite aus.

Ich bin für Ihre Mitarbeit sehr dankbar und werde daran arbeiten, dass dies nicht mehr vorkommt.

© 2018 Musikverein Ottenheim e.V.